Главная >> Сход развал ВАЗ

Сход развал ВАЗ

От такого не самого важного, на первый взгляд, параметра, как сход- развал у автомобилей ВАЗ зависит много факторов. Во-первых, износ шин, во-вторых, устойчивость на трассе, расход топлива.

О том, что вам нужно провести регулировку на вашей «шестерке» или «девятке», укажут два показателя. При движении машины прямо руль должен оставаться точно в таком же положении. Число оборотов рулевого колес на левую и правую сторону относительно положения, в котором авто движется прямо, должно совпадать.   

Если машина не прошла этот простой тест, значит, пора наведаться в автомастерскую. Свой выбор лучше остановить на автосервисе, где используется современное оборудование.

На Люберецком авторемонтном заводе есть и узкоспециализированные мастера, и новейшая оборудование. Мы проводим регулировку развала схождения для всех моделей ВАЗ.

К слову, специалисты советуют выполнять регулировку  каждые 15 тысяч километров. Но если ваше авто попало в яму и был деформирован диск, после ремонта ходовой части и при обнаружении изменения клиренса автомобиля – во всех этих случаях необходима регулировка развала-схождения.   

Хотите провести регулировку схода- развала вашего автомобиля? Обращайтесь с вопросами к мастерам-консультантам Люберецкого авторемонтного завода по телефонам: (495) 501-72-00, 778-58-77, 554-1151  

Категория: Статьи