Главная >> Промывка инжектора Опель

Промывка инжектора Опель

Для профилактики поломок топливной системы, для удаления отложений, образовавшихся после использования некачественного бензина необходимо промывать инжектор. Тем более, если речь идет об иномарке, очень капризной в отношении качества масла и топлива.

Для промывки инжектора Опеля квалифицированные специалисты советуют сначала пройти диагностику. Новейшее оборудование поставит Вашему автомобилю в короткие сроки точный и верный диагноз и подберет наиболее подходящее лечение.

Если форсунки не слишком загрязнились, то промывку инжектора Опеля Астры можно выполнить химическим методом – при помощи очистки системы впрыска. Обычно в мотор заливают специальную жидкость и заставляют двигатель работать в специальном режиме.

Многие автолюбители путают такой метод очистки с простой заливкой в бензобак очищающей автохимии. Однако это не так. Подобная присадка может усугубить проблему. Со дна бака поднимется грязь, которая забьет фильтры и всю топливную систему. Кроме того, эффективность «химии» на порядок ниже, чем у специальных промывочных жидкостей для инжектора.

Тестирование показало – инжектор забит достаточно сильно? Тогда для промывки инжектора Опеля стоит выбрать кавитационную промывку на стенде или ультразвуковую ванну.

Чтобы двигатель служил дольше, специалисты рекомендуют проводить промвку инжектора Опеля каждые 20-30 тысяч километров.   

Категория: Статьи