Главная >> Капитальный ремонт двигателя БМВ

Капитальный ремонт двигателя БМВ

БМВ прочно ассоциируется у автолюбителей с надежностью и долговечностью. Двигатель авто этого немецкого производителя – высокотехнологичный продукт, очень требователен к качеству бензина и масла, зато прослужит вам долгие годы. Чаще всего капитальный ремонт двигателя БМВ нужно делать для машин с пробегом более 200 тысяч километров. И это связано отнюдь не с производственными дефектами. Движок может забарахлить из-за русских дорог и суровых погодных условий либо неправильной эксплуатации.  

Рано или поздно владелец автомобиля замечает – машина не так ведет себя на трассе, как раньше, растет расход масла и смазочных материалов. Значит, настало время провести капитальный ремонт двигателя Вашего баварца.

Прежде чем приступить к капитальному ремонту двигателя БМВ, специалисты Люберецкого авторемонтного завода проведут тщательную диагностику агрегата. С помощью современного оборудования в течение короткого времени сотрудники завода получат исчерпывающие данные о состоянии агрегатов и узлов. Кстати, чтобы авто служило вам дольше, советуют проверять состояние двигателя БМВ при каждом прохождении технического осмотра. Это позволит выявить скрытые неисправности.  

Чтобы двигатель БМВ прослужил как можно дольше без капитального ремонта, сотрудники Люберецкого авторемонтного завода рекомендуют придерживаться нескольких нехитрых правил. Не экономьте на топливе и масле. Покупайте расходные материалы только у проверенных производителей и своевременно меняйте фильтр и масло.

Если у вас возникли вопросы, вы можете задать их мастерам-консультантам нашего завода по телефонам: (495) 501-72-00, 778-58-77, 554-1151.

Категория: Статьи